Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

Kenalan dengan Adobe Potoshop

Sebelum kita belajar design lebih dalam ada baiknya kita mereview atw kalo buat kamu yang belum kenal sama sekali alias asing ma tool adobe potoshop ada baiknya kamu menguasai dulu tool-tool yang terdapat didalam adobe potoshop,..karena tuty nya udah dibuat ma orang dan digubah dalam bentuk pdf jadi penulis gak perlu mengulang tulisannya dari A-Z donk??( cafek deh).

jadi gw kasih link nya..kamu tinggal download trus pelajari dengan sungguh-sungguh,..'tidak ada keberhasilan tanpa perbuatan dan pengorbanan' ntar kalo elo dah menguasai...maka hasilnya akan maniezzz (Gula kaleeee) huahahahaha terbukti dari waktu kamu udah baca tutorial-tutorial yang advance ntar! makin lama makin asyik..lama-lama ketergantungan loe huakakakakakak...(trust me!!!)

neh linknya http://www.4shared.com/account/file/64086205/52f9b1d/cs3.html


Tidak ada komentar: