Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

Wallpaper Ayame Tenchu Z

yuhu..apa kabar nih semua..posting karya lagi ah...kategori photomanipulation + design web glossy..buat sesuatu lebih menarik ajah..ditunggu komennya ya

source image :
Photobucket
hasil :
Photobucket




Wallpaper Water in Splash

hai-hai..udah lama gak posting lagi nih...ini sebener-a project lama yang udah tertunda..akhirnya selesai juga deh bikin wallpaper..dengan konsep brush dan design objek nyoba buat suatu yang beda..semoga bermanfaat.

Photobucket



windows XP theme free download



hai2x dah lama bgt gak posting2x lg hari ini spesial mw berbagi nih beberapa theme yang menjadi sumber inspirasi..gw mw share nih link downlod beberapa theme gratisan tuk xp
download di blog sohib gw nih : http://arzaku.blogspot.com/2009/05/xp-theme-gratis-yang-keren-menawan.html





MIND

mind
udah lama gak main brush ama photo manipulation nih...nyoba lg



Trapped In My ZEN + Skin winamp

lagi rada2x males menelurkan karya..jadi karya-a rada2x simpel nih..susah deh kl lg BAD MOOD! ide2x yang berseliweran...lenyap begitu aja..wuuffhs..nyoba buat sesuatu nih
walpa

try this winamp skin
screen shoot:
skin winamp

Download:
http://www.hotlinkfiles.com/files/2533523_caows/zenargon.wal




Half Power To Survive episode 2

uhuy..posting lagi nih..sesempat mgkn,..capek bgt ma urusan kampus..btw ini sebener-a pelunasan ama karya sebelumnya yang hasilnya gak jelas bgt hiks..hiks..dgn tenik manipulasi photo and sedikit vektor nyoba ngedit photo sendiri heheheh..

source:
Photobucket

yang item putih:
Photobucket

yang warna :
Photobucket

AYO DIPILH..3 SERIBU..3 SERIBUU!!