Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

PayBox

PayBox

girl assasin


masih tehnik yang sama dengan sebelumnya...enjoy this stuff ^_^V

girl fairy


masih dengan tehnik yang sama pada karya sebelumnya,..kali ini saya mencoba bermain warna lebih berani..semoga berkenan ^_^

Heavy Machine Gunner



simple matte painting
lama pembuatan : 3 jam
pludgin pembantu: fractalius mode BW sketch
tehnik :smudge,burn and clone stamp
soundtrack selama pembuatan : heroes by dj tiesto
rokok : DJI SAM SOE

untuk melihat photostock dan perbandingannya, klik link dibawah ini:
http://fineart.sk/show.php?w=1622
mari..dihajar bro ^_^

swing girl


yukk..mari..masih nyoba sempatin berkarya..walaupun senin naik sidang....beugh..stres berat..jadinya buat karya lagi..

PGDC MAGZ


trims buat Pekalongan Graphic Desain Community (PGDC),..yang telah menginput karya saya didalam magazine-a..semoga sukses selalu

donload magazine-a : donload disini

SURVIVE FROM THE BEAST



masih karya yang bertema gelap dan sedikit sci-fi tapi karya ini masih jauh dari kesempurnaan..maklum nih..karya yang terburu-buru..semoga berkenan ^_^V


PILOT AIR COMBAT TECH STYLE




haii..argon kembali lagi..disela2 kesibukan masih mencoba berkarya seada-a..trims buat temen2 follower yang semakin bertambah di blog ini..semoga karya2 ku berkenan di mata kalian..karya kali ini berkonsep army yang saya utak-ik sedikit di bagian wajah..photostock sample version by: www.photo-reference-for-comic-artists.com

SILUMAN KUPU-KUPU



hahaha..kalo liat dari judul.gak bermutu banget..sengaja nih..ingin buat orang penasaran aja..karya ini selesai kurang lebih 3 jam..kunci dari karya ini hanya di efek lighting-a ajah..selamat menikmati

assassin wallpaper






yuhuu..lama tak berkarya lagi..kali ini gw nyobain tema shadow(ninja assasin) yang keren2x..semoga berkenan..kritik dan saran diharapkan demi kesempurnaan...



anjing techno




karya yang aneh karena selama pembuatannya konsepnya gak jelas nih..bingung sendiri..sampe jd males utak-ik lagi...mari di caci bareng2x..hahahhaha

fire man taking burn


mencoba berkarya lagi nih dengan tehnik brush dan masking serta pludgin tambahan seperti redfield fractalius...bereksplorasi..akhir-a jadi juga nih...ixixiix..enjoy this

fairy fantasy art ver. argonstyle

yuhu...lagi seneng berkarya dan eksplorasi nih..nyoba2 fantasy art yang terinpirasi dari karya2 yosi mujiarsi,hary,dan master2 potoshop indo yang karya2-a bagus2..mungkin masih banyak kekurangan..karena baru mencoba..i hope u enjoy this stuff


Photobucket
fairy fantasy art ver. argonstyle


tuk 5000 x 3500 px
http://i123.photobucket.com/albums/o316/anduie/hantuaircopycopy.jpg

thanx to:(mbak yosi_mujiarsi yang bersedia share potostock nya)



Wall-e Lover


nih karya terburu-buru kayaknya ...hehehe...pas liat ada stock Wall-e teringet film nya yg lucu tapi keren ...tuk robot PS-a dibuat menggunakan adobe ilustrator,rendering adobe potoshop CS 2, dan potostock icon by : (c) 2008 Artua Design Studio / www.artua.com

silahkan dikoreksi sama2
donlod PSD-a disini : http://www.indowebster.com/walle_lover.html



DON'T LOOK INTO MY EYES



DON'T LOOK INTO MY EYES


tempel sana-i dari potostock yang ada...
mohon CnC nya sob



MANIPULATION TECHNIQUE

yuhuuu...lama tak berkarya lagi...gila!!! udah kaku bgt kalo potoshop udah lama gak diulik...setelah mencoba lagi..akhir-a argonstyle hidup lagi,setelah warming up..dan hunting2 potostock..akhirnya bisa buat karya minimalis seperti dibawah ini..i hope you enjoyed this stuff

Photobucket




Autodidak Skill Zone Vol.1



yuhuu,.lama tak up 2 date lagi..maklum ajalah sibuk dikampus,..tp nyempetin buat sharing beberapa tutorial anak bangsa dari forum otodidak yang menelurkan tehnik bagus tuk potoshop...sehingga kita tercengang bahwa hanya dengan adobe potoshop..kita bisa buat bermacam2 ilustrasi atw manipulation..cukup basa-i nya..donlod dan pelajari

download link : klik disini




tutorial dasar penggunaan adobe potoshop


yuhuu..sesuai dengan permintaan banyak temen kemarin untuk kembali mengupload e-book dasar penggunaan potoshop nih kita beri dah...rajin belajar ya..

download link : disini



TOP SECRET TRAINING COURSE



The course will teach you how to become the ultimate Photoshop® "black belt" for fun and/or profit. You'll learn how to create top-level special effects for eye-catching movie posters, album covers, book jackets, brochures, mailing pieces, magazine covers, article illustrations, and a tremendously wide range of print ads and Web site graphics.

http://www.photoshoptopsecret.com/



RED AND WHITE RACER

karya ini terinspirasi dari warna bendera negara indonesia...merah artinya berani...putih artinya suci...sehingga di indonesia lahirlah orang2 yang berani dan berhati mulia ketika itu..tapi sekarang nilai-nilai itu telah bergeser..memprihatinkan!! dengan merah dan putih serta semangat para bikers dan yg punya kharisma...jadi karya dibawah ini..

dengan mengandalkan tehnik sederhana tempel sana-i,dan zoom blur serta blur motion...jadi deh karya dibawah ini
Photobucket

Photobucket

potostock :
Photobucket

keep spirit!!!



New potoshop creative


didalemnya ada macem2 ada buletin seputar potoshop,tutorial,issue...pokoknya keren deh..ayo rajin ulik potoshop-a

download link : klik disini



creative potoshop


tiada hari tanpa berbagi...nih beberapa ulasan tuk menambah khasanah di dunia potoshop....tanpa banyak cing-cong langsung donlod ajah

donlod link : klik disini


1000 trik potoshop


beberapa tutorial manca negara yang dirangkum dalam satu bentuk e-book PDF...hayo buruan download belajar dan coba dirumah

download link: klik disini



Beberapa Ebook Potoshop sumber inspirasi


Ebook dibawah ini memberikan inspirasi pada beberapa karya argon yang terkesan otodidak dan nyentrik...buat kalian yang ingin mencoba beberapa tehnik yang tidk biasa silahkan donlod linknya:
klik here

cara donlod>>> copy tag download link..paste di tab baru..kemudian klik "click me" supported by IDWS


BETE mode ON

Photobucket

huaaaa.......bete!!! banget..gak tauw mau ngapain...boring..boring




Wallpaper Zerg Base



karya ini terinspirasi dari game RTS lama Starcraft trus melihat PSD stock yang nganggur utak-ik sana-i buat seperti hightech..jadi deh mahluk dibawah ini..selamat menikmati..hihiihih



VISION TECH


wallpaper lagi nih ..terinspirasi ketika liat robot pixar yg keren,..trus gw belajar animasi 3d gak bisa2x dash dash,..ya udah kembali lagi ke Potoshop CS 2..hahahahhah