Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

Half Power To Survive

sesuai judul-a nih setengah tenaga tuk bertahan hahahahah...belum dicas kali yaa..
btw gw kecewa sendiri karena hasil-a koq jd gn..ketahuan pas diuplod..capee deh




Photobucket

DARK KOF

main manipulasi aja deh tehnik sederhana
source:
Photobucket

Hasil:
Photobucket




Bola Gradasi 3d Glossy

banyak bgt yang merequest tutorial ini...sebener-a pada prinsip-a semua tehnik-a sama and itu-itu aja..namun setiap designer punya ciri khas tersendiri..kali ini argon nyoba berbagi tehnk buat bola yang langkah-a panjang bgt!! fiuhhh melelahkan...demi share and give...begadang dikit gak masalah ixixixixix....(awas marah bang roma)
oke Let's START YOUR ENGINE!!!!
screen shoot :
Photobucket


1.buat kanvas baru ukurannya terserah deh
2.dengan eliptical marque tool buat lingkaran
3 trus filter >render> clouds trs deselect/ctrl+d otomatis daerah seleksi terisi
4. trus blending option ksh set ke giini nih
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
5. duplikat layer bola jgn lupa clear layer style ke gini trus ditranform
6. klik kanan blending option set kegini
Photobucket
Gradient editor
Photobucket

Trus outer glow
Photobucket

7. duplikat(clear layerstyle) trus transform dengan ukuran kecil lagi seperti ini
Photobucket

Ksh blending option lagi
Photobucket

Photobucket

8. ulangi langkah 7
Photobucket

Ksh blending option
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

9. new layer trus pk elipse tool buat seleksi gn
Photobucket

10. ambil gradient tool foreground to tranparent set ke putih to transparent
Tarik dari bawah keatas seperti ini
Photobucket
Ubah mode layer ke overlay 16%
Bagian yang lebih dihapus dgn pentool

11.terakhir new layer buat seleksi
Photobucket
Ulangi langkah 10 tapi tarik-a dari atas kebawah
Mode lyer lighten 19%
Photobucket
argkhh...puanjang banget (Padahal banyak bgt beberapa langkah yang saya singkat)
selamat nyoba yauw

Simple Tech

fiuh akhir-a setelah sekian lama udah lama gak menelurkan tutorial yang fresh...mulai mencoba lagi dengan beberapa tehnik sederhana mencoba memaparkan beberapa tehnik disetiap karya-karya nya argon...let's start your ENGINE!!!
screen shot :
Photobucket


1.dengan peen tool buat shape seperti ini.
Photobucket
2. kasih blending option
Photobucket

Gradien editor-a
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Gradient editor-a
Photobucket

ksih sedikit shadow
Photobucket

Hasil sementara
Photobucket
3. neon light-a
Dengan rectangle tool buat sperti ini tepat dibawah
Photobucket

Trus kasih blending option
Photobucket

Gradient editor
Photobucket

Hasil
Photobucket

mudah bukan???

Sketch Art

bulan ini bulan produktif untuk berkarya...gw nyoba sesuatu yang beda sembari masih belajar vektor yang sulit banget...dibawah ini..photostock background by:dee' monyang wajah setengah itu siapa ya??ixixiixixixiiixxxx

Photobucket

Photo Stock:
Photobucket




Abstract Design Kualitas Wallpaper

Setelah semaleman utak-atik PS...eh akhir-a jadi juga..fiuh..mencoba mendeasain sesuatu dengan kualitas wallpaper susah2x gampang...i must learn more and more...Rock and Roll Baby!!!
Photobucket
sory gambar-a kegedean



My Power

Photobucket
nyoba manipulasi foto..theme-a agak dark gt deh...skleton photo stock
by :visualparadox.com
Photobucket