Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

SURVIVE FROM THE BEAST



masih karya yang bertema gelap dan sedikit sci-fi tapi karya ini masih jauh dari kesempurnaan..maklum nih..karya yang terburu-buru..semoga berkenan ^_^V


PILOT AIR COMBAT TECH STYLE




haii..argon kembali lagi..disela2 kesibukan masih mencoba berkarya seada-a..trims buat temen2 follower yang semakin bertambah di blog ini..semoga karya2 ku berkenan di mata kalian..karya kali ini berkonsep army yang saya utak-ik sedikit di bagian wajah..photostock sample version by: www.photo-reference-for-comic-artists.com

SILUMAN KUPU-KUPU



hahaha..kalo liat dari judul.gak bermutu banget..sengaja nih..ingin buat orang penasaran aja..karya ini selesai kurang lebih 3 jam..kunci dari karya ini hanya di efek lighting-a ajah..selamat menikmati

assassin wallpaper






yuhuu..lama tak berkarya lagi..kali ini gw nyobain tema shadow(ninja assasin) yang keren2x..semoga berkenan..kritik dan saran diharapkan demi kesempurnaan...



anjing techno




karya yang aneh karena selama pembuatannya konsepnya gak jelas nih..bingung sendiri..sampe jd males utak-ik lagi...mari di caci bareng2x..hahahhaha

fire man taking burn


mencoba berkarya lagi nih dengan tehnik brush dan masking serta pludgin tambahan seperti redfield fractalius...bereksplorasi..akhir-a jadi juga nih...ixixiix..enjoy this