Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

Award Pertama


gak nyangka nih akhir-a ada juga yang perhatiin blog ini dengan cara memberi award Tutorit Friendship dari citra pradipta
thanx for all yang udah memberi perhatian specialnya buat citra pradipta yang punya blog inovatif dengan info2x terbarunya

Award Tutorit Friendship seperti di bawah ini.

Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :

* Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
* Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
* Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
* Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
* Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
* Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.

Special Friends :

1. Aldrix -- http://apocalytyo.blogspot.com/
2. Afla Sentosa-- http://alfasentosa.blogspot.com/
3. Argon -- http://argonstyle.blogspot.com/
4. Minmy -- http://alwayscugax.blogspot.com/
5. Sugeng -- http://www.sugengpribadi.com/
6. Lela -- http://padhangbulan.blogspot.com/
7. Arnold -- http://arnoldkidding.blogspot.com/
8. Hanny -- http://hanny-kawaii.blogspot.com/
9. N4all -- http://www.devluts.co.cc/
10. Soff-tis -- http://soff-tis.blogspot.com/

Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:

* Make your Authority Technorati explode.
* Increase your Google Page Rank.
* Get more traffic to your blog.
* Makes more new friends.

So, once more congratulation. .

Thanks,
Argon Style
(Your name)



Desain Lego Digital Designer

pertama melihat aplikasi ini langsung jatuh hati..coz gw teringat masa kecil dulu kita main puzzle lego buat bangunan ini..bangunan itu..asyik banget..gw merekomendasikan software ini buat para photoshoper indonesia mengkombinasikan hasil project bangunan kalian dengan potoshop manipulation. so pasti kita dapet 2 keuntungan nih..desain smbil having fun...

screenshot:
Photobucket

basic tutorial yang mendukung :
http://www.prodesktop.net/edg3/lego.htm

download : http://rs532.rapidshare.com/files/215825783/LEGO_Digital_Designer_Portable.exe

note:untuk mengambil format .jpg >>>ctrl + k




DREMI RETURN!

Hari Pertama dremi.info versi dreTutorial

Lama ga bergulat di halaman tercinta ini, akhirnya malam ini guwe smpetin nulis artikel ini. Hal ini terkait dengan berubahnya tampilan dremi.info secara menyeluruh. Dari dremi.info versi 8.01 (Biotech version) ke dremi.info versi 8.02 (dreTutorial version).

Sejak beberapa bulan yang lalu dr.emi memang berdiam diri, lebih memilih menjadi penonton saja, ya bner banged, udah lama guwe ga semangat lagi bwat share, males dan bner bner males ! smuanya karena kekecewaan guwe buwat para pengunjung yang hanya bisa menghina, bahkan berkomentar kagak ngenakin dah ! Terkadang smpat terlintas perkataan dalam hati kcil guwe,

“Bertahun2 guwe kembangin dremi.info sampe pada titik kesuksesan saat ini, ternyata anak anak indonesia tidak semuanya berkarakter bijaksana. Semua masih pada egois dan sombong, udah tutorail nya gratis, banyak bicara lagi!”

Kira kira gitu kalimat yang pernah guwe gunakan untuk membalas beberapa komentar komentar yang kagak enak banged bwat di tampilin di dremi.info

Malam ini, semangat tahun 2005 dulu, kembali membara!! dr.emi telah kembali !!!!!
Photobucket
baca selanjutnya : dremi.info