Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

PSC type 4R60N revo 1.0


whehehehe...nih karya terinspirasi ketika gw buka salah satu webflash jempolan dari indonesia www.orangedan.net/v7...trus gw keinget ama si bulet yang udah gw buat kmaren..utak2ik sana-i..jadi juga mahluk ini...gw kasih nama PSC type 4R60N revo 1.0...nih jadi nya




ROBO PSC TYPE 4R60N



karakter robo yang di kalender PSC diutak-ik lagi nih...mohon CnC nya




Menang Lomba Kalender


alhamdulillah karya aku menang battle tribute for PSC calender 2010 trims buat support temen2x

tribute for : PSC



I,m Back

akhir-a apa kabar semua-a nih..lama tak jumpa..Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Bathin kalo udah terlambat maap maap..gw suka banget liat karya temen2x di kolom battle for idul fitri disini...karya-a bagus2...terharu.....selamat buat para pemenang yaa... happy happy happy
sesuai judulnya aja nih..kembali lagi ikutan nimbrung..pengen dikritik ama saran...
Photobucket




slave zero potho stock
by:accolade
Design by:argon



TYPE 4R90N

iseng-iseng puasa gini daripada buat maksiat mending ngulik potoshop...apa yang lewat dikepala aja tuangin deh..saran and kritik-a ditunggu ya
Photobucket

SENYUM ITU IBADAH

senyum itu ibadah

senyum lah pada setiap orang...:-)



Argon Music Player with SWISH MAX

wah...gak kerasa udah ketemu lagi dibulan suci ini...gw ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa buat teman2x semua...maapin kalo gw ada salah2x kata selama ini..

sekarang ini gw lagi sibuk nyobain buat animasi flash 2d make swish nih,..luar biasa capek bgt..kalo biasa-a kita ngerjain potoshop aja udah ribet..nah tuk flash..5x lipat tuh capek-a...gw masih newbie & awam nih di bidang flash gn..newbie...yang penting try and error trus chuy...hahahha...gabungin konsep desain potoshop ama flash bukan perkara gampang...butuh banyak kesabaran..ini nih buah kesabaran aq...setelah seminggu berkutat dengan tutorial jg konsul ama temen yang mumpuni dibidang ginian..silahkan donlod karya amatiran dibawah ini

screen shoot:
Photobucket

donload link : disini




spirit hero in fire

uhuy...im back again mw posting tuty basic sederhana..pada prinsip-a penempatan objek sangat menentukan hasil karya seseorang,...dibawah ini gw nyoba kasih tuty yg mudah2an bisa dimengerti ok...langsung aja deh

1. pilih object super hero mu gw milih om scorpion deh..
dengan tehnik masking,eraser,laso,polygonal atw terserah deh..lo potong yang gak perlu & sisain object-a
Photobucket




2. dengan blur tool sapu tiap tepi object dengan seksama
Photobucket
3. kalo udah rapi sekarang buat layer baru (ctrl+N) ambil brush api-a trus tempel deh kyk gn
Photobucket
4. kasih blending option pada layer api yg lo buat
Photobucket
Photobucket
5. nah sekarang hapus yang gak perlu pake eraser tool mode brush soft
Photobucket
6. kira2x jadi-a kyk gn
Photobucket
7. lakukan hal yang sama (langkah3-6) di beberapa tempat mainkan imajinasimu..
punya gw hasil-a
Photobucket
8. okeh kembali ke layer super hero mu kasih tuning colour pake color balance (ctrl+B)
Photobucket

Photobucket

Photobucket

8. buat layer baru..klik tahan pada layer thumbnail tarik ampe posisi paling bawah
trus tekan (alt+backspace)>>>jadi item
9. kasih blending option
Photobucket
10. jadi dah
Photobucket
11. dengan beberapa modifikasi jadi gini deh
Photobucket

gampang kan?????

download PSD dan fire brush-a di : sini

skin winamp techno argon

lagi males berkarya....ough...spirit-a pada ilang kemana...

screenshoot :

Photobucket
downlod di : sini



techno

udah lama gak nyentuh potoshop habis-a sibuk mulu ma kegiatan dikampus,...dibawah ini karya iseng2x doank,..bermula dari gak tw mw buat apa? akhir-a buat lingkaran terus tanpa di komando imajinasi jalan terus ampe jadi kyk ginian..hahahah..sory kl finishing-a blom pas
Photobucket



Award Pertama


gak nyangka nih akhir-a ada juga yang perhatiin blog ini dengan cara memberi award Tutorit Friendship dari citra pradipta
thanx for all yang udah memberi perhatian specialnya buat citra pradipta yang punya blog inovatif dengan info2x terbarunya

Award Tutorit Friendship seperti di bawah ini.

Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :

* Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
* Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
* Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
* Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
* Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
* Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.

Special Friends :

1. Aldrix -- http://apocalytyo.blogspot.com/
2. Afla Sentosa-- http://alfasentosa.blogspot.com/
3. Argon -- http://argonstyle.blogspot.com/
4. Minmy -- http://alwayscugax.blogspot.com/
5. Sugeng -- http://www.sugengpribadi.com/
6. Lela -- http://padhangbulan.blogspot.com/
7. Arnold -- http://arnoldkidding.blogspot.com/
8. Hanny -- http://hanny-kawaii.blogspot.com/
9. N4all -- http://www.devluts.co.cc/
10. Soff-tis -- http://soff-tis.blogspot.com/

Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:

* Make your Authority Technorati explode.
* Increase your Google Page Rank.
* Get more traffic to your blog.
* Makes more new friends.

So, once more congratulation. .

Thanks,
Argon Style
(Your name)



Desain Lego Digital Designer

pertama melihat aplikasi ini langsung jatuh hati..coz gw teringat masa kecil dulu kita main puzzle lego buat bangunan ini..bangunan itu..asyik banget..gw merekomendasikan software ini buat para photoshoper indonesia mengkombinasikan hasil project bangunan kalian dengan potoshop manipulation. so pasti kita dapet 2 keuntungan nih..desain smbil having fun...

screenshot:
Photobucket

basic tutorial yang mendukung :
http://www.prodesktop.net/edg3/lego.htm

download : http://rs532.rapidshare.com/files/215825783/LEGO_Digital_Designer_Portable.exe

note:untuk mengambil format .jpg >>>ctrl + k




DREMI RETURN!

Hari Pertama dremi.info versi dreTutorial

Lama ga bergulat di halaman tercinta ini, akhirnya malam ini guwe smpetin nulis artikel ini. Hal ini terkait dengan berubahnya tampilan dremi.info secara menyeluruh. Dari dremi.info versi 8.01 (Biotech version) ke dremi.info versi 8.02 (dreTutorial version).

Sejak beberapa bulan yang lalu dr.emi memang berdiam diri, lebih memilih menjadi penonton saja, ya bner banged, udah lama guwe ga semangat lagi bwat share, males dan bner bner males ! smuanya karena kekecewaan guwe buwat para pengunjung yang hanya bisa menghina, bahkan berkomentar kagak ngenakin dah ! Terkadang smpat terlintas perkataan dalam hati kcil guwe,

“Bertahun2 guwe kembangin dremi.info sampe pada titik kesuksesan saat ini, ternyata anak anak indonesia tidak semuanya berkarakter bijaksana. Semua masih pada egois dan sombong, udah tutorail nya gratis, banyak bicara lagi!”

Kira kira gitu kalimat yang pernah guwe gunakan untuk membalas beberapa komentar komentar yang kagak enak banged bwat di tampilin di dremi.info

Malam ini, semangat tahun 2005 dulu, kembali membara!! dr.emi telah kembali !!!!!
Photobucket
baca selanjutnya : dremi.info



Wallpaper Ayame Tenchu Z

yuhu..apa kabar nih semua..posting karya lagi ah...kategori photomanipulation + design web glossy..buat sesuatu lebih menarik ajah..ditunggu komennya ya

source image :
Photobucket
hasil :
Photobucket




Wallpaper Water in Splash

hai-hai..udah lama gak posting lagi nih...ini sebener-a project lama yang udah tertunda..akhirnya selesai juga deh bikin wallpaper..dengan konsep brush dan design objek nyoba buat suatu yang beda..semoga bermanfaat.

Photobucket



windows XP theme free download



hai2x dah lama bgt gak posting2x lg hari ini spesial mw berbagi nih beberapa theme yang menjadi sumber inspirasi..gw mw share nih link downlod beberapa theme gratisan tuk xp
download di blog sohib gw nih : http://arzaku.blogspot.com/2009/05/xp-theme-gratis-yang-keren-menawan.html





MIND

mind
udah lama gak main brush ama photo manipulation nih...nyoba lg



Trapped In My ZEN + Skin winamp

lagi rada2x males menelurkan karya..jadi karya-a rada2x simpel nih..susah deh kl lg BAD MOOD! ide2x yang berseliweran...lenyap begitu aja..wuuffhs..nyoba buat sesuatu nih
walpa

try this winamp skin
screen shoot:
skin winamp

Download:
http://www.hotlinkfiles.com/files/2533523_caows/zenargon.wal




Half Power To Survive episode 2

uhuy..posting lagi nih..sesempat mgkn,..capek bgt ma urusan kampus..btw ini sebener-a pelunasan ama karya sebelumnya yang hasilnya gak jelas bgt hiks..hiks..dgn tenik manipulasi photo and sedikit vektor nyoba ngedit photo sendiri heheheh..

source:
Photobucket

yang item putih:
Photobucket

yang warna :
Photobucket

AYO DIPILH..3 SERIBU..3 SERIBUU!!



Half Power To Survive

sesuai judul-a nih setengah tenaga tuk bertahan hahahahah...belum dicas kali yaa..
btw gw kecewa sendiri karena hasil-a koq jd gn..ketahuan pas diuplod..capee deh




Photobucket

DARK KOF

main manipulasi aja deh tehnik sederhana
source:
Photobucket

Hasil:
Photobucket




Bola Gradasi 3d Glossy

banyak bgt yang merequest tutorial ini...sebener-a pada prinsip-a semua tehnik-a sama and itu-itu aja..namun setiap designer punya ciri khas tersendiri..kali ini argon nyoba berbagi tehnk buat bola yang langkah-a panjang bgt!! fiuhhh melelahkan...demi share and give...begadang dikit gak masalah ixixixixix....(awas marah bang roma)
oke Let's START YOUR ENGINE!!!!
screen shoot :
Photobucket


1.buat kanvas baru ukurannya terserah deh
2.dengan eliptical marque tool buat lingkaran
3 trus filter >render> clouds trs deselect/ctrl+d otomatis daerah seleksi terisi
4. trus blending option ksh set ke giini nih
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
5. duplikat layer bola jgn lupa clear layer style ke gini trus ditranform
6. klik kanan blending option set kegini
Photobucket
Gradient editor
Photobucket

Trus outer glow
Photobucket

7. duplikat(clear layerstyle) trus transform dengan ukuran kecil lagi seperti ini
Photobucket

Ksh blending option lagi
Photobucket

Photobucket

8. ulangi langkah 7
Photobucket

Ksh blending option
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

9. new layer trus pk elipse tool buat seleksi gn
Photobucket

10. ambil gradient tool foreground to tranparent set ke putih to transparent
Tarik dari bawah keatas seperti ini
Photobucket
Ubah mode layer ke overlay 16%
Bagian yang lebih dihapus dgn pentool

11.terakhir new layer buat seleksi
Photobucket
Ulangi langkah 10 tapi tarik-a dari atas kebawah
Mode lyer lighten 19%
Photobucket
argkhh...puanjang banget (Padahal banyak bgt beberapa langkah yang saya singkat)
selamat nyoba yauw