Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

Sepotong Design Biru Masa Depan

lagi iseng,..mau keluar rumah nyari inspirasi eh ujan mulu..akhir-a gw nyoba ngulik" PS karena gw blue lover jadi gw buat blue design sense yg mungkin suatu saat bakal ngetop
nih hasilnya :
Photobucket
komen-a ditunggu yah

Proyek Web 85%

akhirnya sempat posting lg nih,..pa kabar semua boy's and girl's rindu nge blogging lg nih. tapi blm sempat submit tutorial dl nih..habis..waktunya gak ada seh :-(.. hari ini saya cm mw nampilin proyek web yg blm rampung..trus saya mw berbagi nih. pgn juga saran & masukan dari semua yg datang.
nih sampelnya :
Photobucket



Desain Indoor Car Vision

hai-hai,..sebenernya gw mw bikin ini jadi tutorial,..tp karena langkahnya terlalu banyak,..ribet,..males uplod jpg step by step ya udah project yg masih dalam
tahap pengembangan ini,. freeshare deh,..terserah mw diapain ma kalian semua,..gw bangga kalo hasilnya lebih bagus,..kayak tambahin pecahan kaca misalnya???heheheh,..ini perpaduan antara tehnik drawing n path serta image effect :18: :18:
Photobucket

donload .psd nya di : http://www.4shared.com/file/69946709/897ac8d4/lam_mobil_jadi.html

Advance Metalic Gloss Logo

special bwat Queen Photoshop Forum, thanks dah nunggu tutorial baru ini :))
Gw sering merindukan saat saat metal dan techy design style masih berjaya beberapa taon silam, tapi kini cuma tinggal kenangan, beberapa master dunia untuk spesialis techy style pun udah mulai mengundurkan diri dan ada yang beralih ke Style Web 2.0

SELENGKAPNYA :
http://www.dremi.info/tutorial.php?cPub=Hits&cID=88

By : http://dremi.info

MENGUBAH IMAGE 3D Menjadi karakter KOMIK Ver.Argon

Zaman Sekarang Serba Canggih! Kita Akan Merasa terheran-heran melihat perkembangan Grafis Sekarang. Dengan kecanggihan software pendukung design grafis & motion sekelas 3 D sperti pada konsol game yang banyak di Playstation2,dreamcast,XBOX,PC GAME yang memanjakan mata

(maklum jaman gw plg canggih ya SEGA he6x..) krn gw iri blum menguasai segala macem software 3D (Maklum lg cm bisa PotoShop hehehehe,..) gw iseng aja ahhh,..ngubah image 3D dari salah satu konsol game favorite gw (Tenchu>>anak dibawah umur jangan maen krn berpengaruh ma mental & Psikologi loh,..) menjadi karakter kartun atw komik warna yg lebih dramatis, teknik nih tergolong basic bgt, udah sering dibuat tuty-a..tapi tiap org pny teknik masing” yah, gw nyoba main tehnik filter efek tanpa tehnik painting yg ribet (ya iya lah! Kan image yg gw pake udah ada warnanya) mungkin bermanfaat bg kamu semua,..oke kata kunci-a masih ingat kan?(yg belum Buka Tuty gw yg sebelum”nya)
1. Open image 3D dari tokoh Game yang kamu suka gw suka Tenchu..
Photobucket
2. buat layer baru kmudian Filter>Render>Clouds jd hasil-a
Photobucket
3. kmudian Filter>Noise>Add Noise set ke gini
Photobucket
4. Filter >Blur > Motion Blur Set Ke Gini
Photobucket
Perhatikan tanda panah biru,. Set pixel-a agar Bagian “ itu texture-a tetap tegas. Artinya yang terblur bagian tengah aja,.
5. ubah mode layer 1 ke overlay
Photobucket
6. duplikat layer background ctrl + J kasih nama item putih
7. aktif di layer item putih pilih Image > adjustment > Desaturate atw cukup tekan Shift + ctl + U
Photobucket
8. okeh duplikat lg layer background letakkan diatas layer item putih kasih nama poster
9. filter >artistic > cutout set ke gini
Photobucket
10. trus Filter > artistic > poster edges
Photobucket
11. oke layer poster-a digeser lagi dibawah layer item putih
12. ubah mode layer item putih jd soft light
13. oke nih hasil-a
Sebelum
Photobucket

Sesudah
Photobucket