Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

TOP SECRET TRAINING COURSE



The course will teach you how to become the ultimate Photoshop® "black belt" for fun and/or profit. You'll learn how to create top-level special effects for eye-catching movie posters, album covers, book jackets, brochures, mailing pieces, magazine covers, article illustrations, and a tremendously wide range of print ads and Web site graphics.

http://www.photoshoptopsecret.com/



RED AND WHITE RACER

karya ini terinspirasi dari warna bendera negara indonesia...merah artinya berani...putih artinya suci...sehingga di indonesia lahirlah orang2 yang berani dan berhati mulia ketika itu..tapi sekarang nilai-nilai itu telah bergeser..memprihatinkan!! dengan merah dan putih serta semangat para bikers dan yg punya kharisma...jadi karya dibawah ini..

dengan mengandalkan tehnik sederhana tempel sana-i,dan zoom blur serta blur motion...jadi deh karya dibawah ini
Photobucket

Photobucket

potostock :
Photobucket

keep spirit!!!



New potoshop creative


didalemnya ada macem2 ada buletin seputar potoshop,tutorial,issue...pokoknya keren deh..ayo rajin ulik potoshop-a

download link : klik disini



creative potoshop


tiada hari tanpa berbagi...nih beberapa ulasan tuk menambah khasanah di dunia potoshop....tanpa banyak cing-cong langsung donlod ajah

donlod link : klik disini


1000 trik potoshop


beberapa tutorial manca negara yang dirangkum dalam satu bentuk e-book PDF...hayo buruan download belajar dan coba dirumah

download link: klik disini



Beberapa Ebook Potoshop sumber inspirasi


Ebook dibawah ini memberikan inspirasi pada beberapa karya argon yang terkesan otodidak dan nyentrik...buat kalian yang ingin mencoba beberapa tehnik yang tidk biasa silahkan donlod linknya:
klik here

cara donlod>>> copy tag download link..paste di tab baru..kemudian klik "click me" supported by IDWS


BETE mode ON

Photobucket

huaaaa.......bete!!! banget..gak tauw mau ngapain...boring..boring




Wallpaper Zerg Base



karya ini terinspirasi dari game RTS lama Starcraft trus melihat PSD stock yang nganggur utak-ik sana-i buat seperti hightech..jadi deh mahluk dibawah ini..selamat menikmati..hihiihih



VISION TECH


wallpaper lagi nih ..terinspirasi ketika liat robot pixar yg keren,..trus gw belajar animasi 3d gak bisa2x dash dash,..ya udah kembali lagi ke Potoshop CS 2..hahahahhah